A origem dos cometas

(Uma fábula)

“Kometen sind brennende Seele,

Die zur Strafe durch den Kosmos ziehen müssen.”

(ANON.)

Quando Jeová emergiu vitorioso

Do conflito co’as hostes de Satã travado,

Após os rebeldes restantes ter julgado

Disse-lhes em tom severo e imperioso:

“Darei-vos o castigo mais ignominioso

Por contra seu Criador terem se voltado!

Antes piedosa morte houvessem desejado!”

Concluiu agitando seu cetro, furioso.

E assim foram condenados a vagar

Cosmo afora, com seus corpos a arder –

E suas chamas nada pode apagar.

Ainda hoje no céu podemos os ver;

Pois os cometas são tais almas a pagar

Pelo crime que um dia ousaram cometer!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 28/03/2020
Código do texto: T6899447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.