Quebra de sigilo

Às vezes um poema precisa

de um descontrole,

de uma disritmia,

de uma quebra de sigilo.

Às vezes um poema precisa

se internar num asilo,

e se curar da realidade,

para seguir o seu curso.

O poema tem, por impulso,

que dar vazão

a um sentimento...

Seja ele bom ou ruim.

O poeta tenta, assim,

registrar algum momento.

16.07.2019