A cura

São tempos difíceis,

onde se esquece a humanidade,

e muitos perdem a sanidade,

em meio a notícias horríveis...

Talvez exista a cura,

para o egoísmo,

ou para o egocentrismo,

existe sim, para quem a procura...

Não é um vírus que nos mata,

e sim nossa inobservância

que ao mundo todo maltrata...

Qual é a cura para uma criança,

que ainda não sabe andar,

e não entende o que é esperança

?

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 28/03/2020
Código do texto: T6899817
Classificação de conteúdo: seguro