A TEMPESTADE

Densas trevas cobriram nossas vidas

Enchendo-as de um silêncio que ensurdece

As almas temerosas e perdidas

Na tempestade elevam sua prece

As virtudes então adormecidas

Se mostram ao irmão que reconhece

Que as mãos no mesmo barco estão unidas

E a força da remada se engrandece

Ponhamos no farol a confiança

Na cruz também está nossa esperança

Sozinhos não podemos nos salvar

Precisamos seguir a mesma rota

Cada um contribui com a sua cota

Um dia as águas hão de se acalmar

* Inspirado na homilia do Papa Francisco no Adro da Basílica de São Pedro, em 27 de março de 2020, no Momento Extraordinário de Oração em Tempo de Epidemia

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 28/03/2020
Código do texto: T6899824
Classificação de conteúdo: seguro