GRITO DE AMOR

Do outro lado do mundo

Mora um lago tão profundo

Onde o amor canta fecundo

E faz eco num coração facundo

Tem um vulcão bem aceso

Às margens desse pequeno leito

Num corpo quase que perfeito

O amor em erupção faz efeito

São lavas que uma boca despeja

Chamas que seu manto beija

Explode em gozo quando enseja

Num oceano pacífico aquém deseja

Saindo das profundezas da alma

Sonoro amor que queima e acalma

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/03/2020
Código do texto: T6899988
Classificação de conteúdo: seguro