Vai ficar tudo bem!

A incerteza do caminho trás aperto ao coração

Desassossegando os sorrisos que a vida tem

Alimentando os pesadelos bravos da escuridão

Escondendo dos sonhos brilho que existem

Com as ondas bravias as alegrias se vão

Afogando o doce sabor que na vida contem

Esquecendo no imenso mar da vida a bela canção

Voando nas asas do tempo no dançar que vai vem

Na frieza da noite surgi uma pétala aflição

Colhendo na rede da esperança tudo que vem

Lançando sementes ao vento, que caindo vão

Na esperança contempla as rosas brotarem

Com calor do amanhecer tem no coração

A bela certeza que vai ficar tudo bem!

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 29/03/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6900170
Classificação de conteúdo: seguro