Sim você

Lembro com saudade de hoje

Mesmo que agora ainda a veja

Partindo deste encontro casual

Talvez ela não saiba, que eu não esqueça

E o impacto da distância me impede

De sorrir e me faz sonhar, das noticias

Que escondemos, nos nossos olhares

E calados vai o tempo a nos deixar só

Nunca olhe para traz, querendo me ver

Já que distância, não esconde meus olhos

E sua silhueta vai esbarrar nos meus sonhos

E se este seu querer me impedir de pensar

Vou ir até você, em abraços vou te ouvir

Para sairmos juntos, de mãos dadas calados.

Kiko Pardini