MEMBRAS

MEMBRAS

Pelo sim pelo não, no feminino.

Reforçar que as mulheres fazem parte

E têm contribuído ao estado da arte

Apesar dos azares do destino.

Impõe-se a esse falar tardo-latino

Que eleve o feminil como estandarte,

Celebrando a mulher em toda a parte

E observando às palavras mais refino.

Até porque, não s'espera senão d'elas

As participações mais cuidadosas,

Bem como inovações entre procelas.

E embora mais espinhos do que rosas

Estes ramos em suas mãos singelas,

Façam as nossas vidas mais formosas.

Betim - 28 03 2020