"Amores fatalmente sempre acabam."

Amores fatalmente sempre acabam.

Dizem que o que vivemos que perdura,

Mas sempre o tempo passa e nada dura

E conosco são mágoas que sobram.

E dessas marcas vãs que em mim ficaram,

Surgiram depois de tanta amargura

De me perder em laços de ternura

E de amando bem mais do que me amaram.

Hoje a razão sei que em meu gesto manda

E busco escapar da desilusão

De amar aquilo que meu ser desanda.

Mas fraco e humano é meu coração

E quando vejo que a mágoa se abranda

Outro amor logo tem minha atenção.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 29/03/2020
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T6900927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.