CIÊNCIA COM RETIDÃO

Tradição, família e paz

Pelas vidas duma gente

Leva ajuda à reta mente

E executa ação capaz...

Ajudando cada mente

Na crítica envolta ao mundo;

E, correto, vai mais fundo

Na verdade... – tão somente!

É certo que se vai fundo

Graças à Ciência rica...

Graças ao saber profundo!

Com saber e sem encargo

A retidão glorifica

– E não cobra ter um cargo!

Salvador, 29/03/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/03/2020
Código do texto: T6901096
Classificação de conteúdo: seguro