Terra Minha

Terra Minha

É terra minha de Sol a brilhar

À noite pelo luar iluminada,

É a minha aldeia encantada

Que me acolhe e me faz sonhar…

Implantada e sobranceira ao mar

De pescadores está povoada,

Berço de sereias a sua enseada

Onde mansas ondas se vão espraiar…

Nos campos o perfume das flores,

Paraíso de muitos e doces amores

Berço de fadas que a todos encanta!

Das mais bonitas flores coloridas

Se completa a sua vegetação

Que apaixona e todos espanta!

Casmil, 12.12.2016

CasMil
Enviado por CasMil em 30/03/2020
Código do texto: T6901355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.