BREVE SUSSURRO

É maravilhoso falar de amor

E saber que alguém te espera

Na estrada próximo a quimera

E não ser sonho, ser puro ardor

Correr nos campos e cantar

Com os cabelos a balançar

Uma mão na outra a namorar

Na trepadeira o desejo de amar

Num breve sussurro fazer ouvir

Bocas quentes junto ao porvir

Os dois admirando a bela lua

Corpos selados na grama nua

Mas tão longe fica a paisagem

De tanto amor ser uma miragem

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/03/2020
Código do texto: T6901683
Classificação de conteúdo: seguro