A VIAGEM

Antes de melhorar, aí sim, piorar,

Muita gente ainda, padecer,

É a situação que vamos enfrentar,

No final vai dar certo, podes crer!

O planeta certeza, vai esvaziar,

Ou, diminuir com esse tal morrer,

O bom mesmo é sentar e relaxar,

O que tiver de ser será, vai ser!

Não se avexe, o buraco tá ali,

Disse o presidente meio louco,

Um dia vamos morrer e diluir!

Medita em Deus, pensa em prosseguir,

Não temas, o Senhor está conosco,

Questão de tempo, vamos conseguir!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.