A OLHOS VISTOS

A OLHOS VISTOS

Foi bem diante de nós; à nossa frente.

E sem que nós nos déssemos por conta.

Fomos nos afastando sem afronta

Ou mesmo sem um mínimo incidente.

Mas quando dei por mim, indiferente,

Revi nosso viver de ponta a ponta...

Tampouco te fizeste então de tonta,

Negando o que fazemos tão-somente:

Não há presente, sim muito passado.

E os anos que passamos lado a lado

Mascaram o actual distanciamento.

Pois é... Nos entediamos de tal forma

Que só temos d'um ao outro como norma

Vivermos tudo menos o momento...

Betim - 30 03 2020