Lições

Havia, um certo tempo,

onde não havia segredo,

e não existia o medo,

e nenhum mau momento...

Mas a natureza não erra,

ela simplesmente pune,

talvez um dia ela ainda nos une,

diante do que se encerra...

O mau não tem sentido,

ele só se propaga,

como uma doença, um vírus...

E existem certas lições,

até diante de uma praga,

não podemos perder nossos corações...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 31/03/2020
Código do texto: T6902081
Classificação de conteúdo: seguro