Os domínios de Azrael

“And darkness and decay and the Red Death held illimitable dominion over all.”

(EDGAR ALLAN POE)

Em meio às plagas longínquas do Oriente,

Depois de tanto pela Terra procurar,

Achou o mortífero Azrael um lugar

Para erigir seu palácio decadente.

De crânios fez uma coroa imponente,

E suntuosas vestes rubras mandou lavrar –

Então ávido seguiu para se assentar

Sobre seu trono, pois já estava impaciente.

Por milênios desde então tem perdurado

O império em assustadora expansão

Do escarlate monarca, nunca destronado.

E seus desígnios não se satisfarão

Enquanto a Vida não houver subjugado

Sob seu temível, vermelho pavilhão!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 31/03/2020
Código do texto: T6902692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.