ESPERANÇA!!!

Quando um dia findar a tempestade

E houver o retorno da bonança!

Quero ver ao olhar pra humanidade

Um meneio de fé e de esperança.

Acredito, e tenho confiança,

Que a tormenta em breve logo passa,

E de vez dissemina a ameaça

Pra podermos seguir em segurança.

Como espero ansioso esse momento

Que Deus Pai, nos conceda o livramento,

Pois, só Ele de forma soberana,

Poderá afastar-nos desse mal

Que ameaça de forma universal

Dizimar de uma vez a raça humana.

Carlos Aires

31/03/2020