Aconchego

Vem você mansamente,

num momento maduro.

Navegas em mim levemente,

Sorvendo tudo de mais puro.

E nuns sonhos suaves e manhosos,

embalados, ensaiamos belas canções.

Ouvindo variados sons dengosos,

deixando aflorar as vozes dos corações.

Embebedamos de carícias,

com ou sem malícias.

Unificamos o nosso pensar.

O ontem ficou na estrada,

com cheiro de coisa estragada.

Agora é o momento...sem lamentos.

Aconchego de Sul e Nordeste!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 11/10/2007
Código do texto: T690280