Não dá

Não dá pra suportar o peso da folha

Não dá pra suportar a dúvida da escolha

Não dá pra esperar quando nossa voz terá vez

Não dá pra aguentar tanta perda por tudo que já se fez.

Não dá tempo pra reconstruir

Não dá tempo pra progredir

Não dá tempo pra consertar

Não dá tempo pra redemocratizar.

Não dá pra engolir umas poucas verdades

Não dá pra engolir tantas mentiras

Não dá pra admitir como tanta gente as costas vira.

Não dá pra ser tão pessimista

Não dá também espaço pra otimismo

Não dá, não deu, lamento, melhor escrever poema intimista.

01/04/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/04/2020
Código do texto: T6903335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.