PINTURA DESCRITA

Bela forma tem o rabisco de teu olhar,

Por quantas vezes poderei ter a ti.

Sem saber se devo ou não prosseguir,

Neste desenho que me pego a sonhar.

Como ser meu esse destino desejado,

Se a dor no peito, não almeja a cura.

Tornai-me cego, ir além de tua procura,

Entregar-te-ei a paixão, e por ti ser amado.

Tua boca expressa vasto pecado,

Teus olhos dizem com palavras a saudade,

Aos teus braços, o abraço mais demorado.

Dentro do juízo terás toda clareza,

Murmure baixinho o sentido de liberdade,

Como seguido rio em tua correnteza.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 01/04/2020
Código do texto: T6903541
Classificação de conteúdo: seguro