Estilo mórbido

Esfria o encanto já quase sem mão.

Ação estúpida em meio à azia.

Rebeldia, dedos lançam sermão.

Estação impotente, calma vazia.

Desfazia o verso, pira o pulmão,

Coração invadido, quase razia,

Esvazia a pele em respiração.

Oração, vã fé com tanta heresia.

Fazia um sol, mas era escuridão.

Solidão no olhar, já não mais luzia.

Silencia a boca: tal qual tampão.

_Não! Não se acaba com a poesia!

Franzia a testa de insatisfação.

Inspiração em cio, na alma jazia.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/04/2020
Código do texto: T6903618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.