Foi-se a minha estrela...

Foi-se a minha estrela doirada embora,

Eu vi a luz que ilumina a natureza...

Sentindo no peito grande tristeza,

Só, fiquei, vendo surgires a aurora.

Ouvi das horas o lamento, a frieza...

- E fui deixando pela estrada afora...

Desfolhadas as mágoas de quem chora

Contemplando dos astros a beleza.

N'alma floristes no bradar dos ventos,

Vós que na solitude sempre aflora,

Ó lírio negro dos meus sentimentos.

E um novo dia raiastes pra mim agora...

Grande tristeza, feriu-me, por dentro,

Lembrando minha estrela que foi embora.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903682
Classificação de conteúdo: seguro