Recordo-me dos tempos que passaram

Recordo-me dos tempos que passaram,

Da infância contemplando os esplendores.

Silentes, as lembranças, que ficaram

Nesses bosques de redolentes flores.

Nas tardes ermas trouxeste-me o pranto,

Ó sonata de tão bela melodia...

Lembro-me, d'outrora, como a ave o canto

Entoares no final de mais um dia.

Ah! Das nossas sombras juntas uma voz,

Um verso numa folha carcomida,

Um caminho que lembrávamos nós.

Olhando para trás recordaremos...

Um dia, folheando este livro da vida,

Dos momentos felizes que vivemos.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903840
Classificação de conteúdo: seguro