Verso e Reverso

Eis que um vírus surge de repente;

O medo e a angústia abala o povo.

A insegurança invade sua mente,

Ao enfrentar algo tão sério e tão novo.

A coragem incita mas o medo abate;

Indiferentes ou frágeis, eis a confusão.

Este e aquele de debate em debate,

Lançam entre o povo a desunião...

Alguns prisioneiros outros " libertinos "

Uns precavidos outros se rebelam...

Não querem abandonar os vícios vividos.

A fala se expande, ela versa e reversa...

Confusa e difusa as estatísticas revelam...

O povo caminha... ruidoso e sem pressa...

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 01/04/2020
Código do texto: T6903896
Classificação de conteúdo: seguro