99, Nada FM

Só noventa e nove vírgula nada
Aqui, FM, Falando Mal
Pessoa mal falada e condenada 
Porque falar mal é coisa normal

​​​​​​A má notícia sempre destacada
Sensacionalismo sensacional
Só de ouvir falar, pessoa marcada
Desconsiderando o emocional

A pessoa pode ficar calada
Ou ser fuxico motivacional
Melhor seria ser positivada

Falar bem, falar mal é dom de cada
No nacional ou internacional 
Depende se a pessoa é dedicada