ISSO É AMOR?

Por sexo eu te pago, e tu finges que gosta

E assim em qualquer antro, assim em qualquer quarto

Correndo contra o tempo como se fosse aposta

Uma preocupação para deixar-me farto...

Pois aceitaste já a minha tal proposta

E desse amor fingido após já me aparto

Sentindo um nojo, um asco n'alma que desgosta,

De noite em noite, então, mais uma que descarto...

E falo assim pra mim "que grande desperdício,

Essas tolas meninas que se iludem tanto

Vendendo os seus corpos - matando cada vício

Da tara que aparece assim cada minuto..."

Olhando pra guerreira a dó vem; entretanto

O hipócrita sou eu - sou eu o prostituto...

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 11/10/2007
Código do texto: T690463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.