River flows in you

Do quadro mais belo que vi, chorando está o violino.

Se foram sonhos de menino, chegaram enfados da idade.

É outro velório da bondade nascida ao sol matutino,

Dá o tom o vinho das rosas inda vermelhas na saudade.

No féretro, quantas vidas eu vivi, Senhor da vida?

Como desta nova rodeada da antiga, quantas faltam?

Porque exultam novos anjos com a velha batida?

Destruídas, como batuta e partitura se movimentam?

Sumir do mundo, sem de si mesmo, inútil estrada;

Tentativa a esmo ou seguir outro norte, foi fracassada.

Só venço a morte na eleita, no vinil das fibras gravada!

- Um rio corre em ti! Encontrei saciedade desejada,

Sem jamais poder perecer, no seio da do Rei amada,

Com nova aliança selada, no rio que corre em ti.