UM SONETO RUIM PARA CONSOLAR OS QUE ESTÃO DESANIMADOS

Todos transitam tempos trabalhosos,

Terríveis temas trazem tal terror.

Temores todos tem. Tanto torpor...

Telecomunicados tortuosos.

Transcender tais torturas tuas tente.

Transpasse tudo, tal totalidade.

Tire tristeza, temerosidade,

Traga todavia todo talento.

Tu tem tanto trajeto... Trilhe todos!

Teça teus textos, trechos, tetos, toldos,

Toque trazendo tons tipo terceto.

Tente também traçar teu tautograma,

Timidamente transformei tal trama,

Trazendo-te tautogramasoneto.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904751
Classificação de conteúdo: seguro