Menina de piercing no umbigo.

Menina de piercing no umbigo.

Autor: Daniel Fiúza

10/10/2007

Menina quero provar os teus seios

lamber o piercing no teu umbigo

passar minha língua entre teus meios

toda molhada vem gozar comigo

Menina me mata no teu perigo

sinta prazeres nos meus anseios

pro paraíso junto a ti eu sigo

os teus gemidos são meus galanteios.

Menina tem o fogo de sereia;

eu morro no teu corpo primavera

na louca paixão que te rodeia.

Menina sensual livre e tão bela

o teu carinho lindo me recreia

na energia lúdica Cinderela.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 11/10/2007
Código do texto: T690516