O infinito

Nessa madrugada,

eu olhei para o céu,

como sempre, ao léu,

mesmo lugar, mesma escada...

Mas eu senti frio,

pois as estrelas não queriam conversar,

apenas vi um leve brilhar,

e um enorme vazio...

Eu procurei a lua,

e não a enxerguei,

diante da realidade escura...

Lembrei de dias tão bonitos,

quando eu amei,

diante do infinito...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 03/04/2020
Código do texto: T6905267
Classificação de conteúdo: seguro