MINHA ALMA !!! COM INTERAÇÃO

Querendo sorrir colocar meus

Sentimentos profundos à mil

Onde minha alma quer cantar

Os melhores versos de amor.

Deletar os pensamentos ais

Que me deixam empobrecida

De transmitir os sentimentos

Que bagunçam minha mente.

Quantos desejos a serem realizados

E jogar o jogo da vida que continua

E há esperança em ser feliz sempre.

Um som angelical ouço de longe

Com a douçura de encantar a vida

Que só escuto quando é permetido.

Marthamaria Moreira

03/04/20

INTERAÇÃO :

Com um lindo

Sorriso nos lábios

A poetisa vai cantando

Teus versos para

Que ele possa ser sentido

Por um coração apaixonado

Junto aos teus

Melhores versos de amor.

Entre desejos a ser realizados

Ela continua jogando

O jogo da vida

Sempre em busca do amor

De Deus e de seus familiares.

Ao longe ela escuta

Um som angelical

Que somente escuta

Quem tem o coração

Puro, sincero e cheio de amor.

MARCUS RIOS

XXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6905604
Classificação de conteúdo: seguro