O amor
 
O amor não é algo passageiro
Ele é eterno quando verdadeiro
Crava na carne da gente, em
Nossa alma, vira nós de repente.
 
Só conhece o amor, aquele que
Dele conhece a dor...
O poeta! É um eterno sofredor
Por ser ele um devoto do amor.
 
Minha felicidade é esse amor perpetuar...
Minha força vem deste amor que sinto por ti.
Mesmo que não consigas em mim confiar.
 
De tudo que ja pensei em te falar...
O que eu quero te dizer não fará a ti sentido
Só a mim que digo: EU sempre irei te amar."

Ellinn
*******************************************
Amei! o comentário K K K
Amar é pé-ante-pé(Quarentena)
Lavar a l
ouça

Sem que ela ouça.
Stelo Queiroga

(imagem google)


*********************************************  ****************** *******************
 

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/04/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T6906212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.