Silêncio
 
Nós nos calamos neste silêncio insano
Onde o nosso som virou profano
Já foi um som de virgens felizes
Foi verdadeiro com diretrizes.
 
O som de nossa voz não mais está
Com tantos, toma lá dá cá!
Preferiu com veemência se calar
Para não mais incomodar.
 
Psiu! Psiu! Não acorde por favor!
Deixa, que continuem adormecidas (nossa voz)
Que não comece o clima de pavor.
 
No silêncio, fala mais alto a voz do coração
Assim, viajamos sem nenhum perigo
Nessas curvas estreitas da emoção!
(imagem google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.