PANORAMA NO PAÍS

Vampiros de todo dia,

Sanguessugas do trabalho,

Pelas redes fazem guerra,

Pelos esgotos se escondem.

Doações não vão fazer,

Não se importam com o próximo.

Querendo que irmãos se danem,

Demonstram jamais sofrer.

Armam cenas mentirosas

Para incautos enganar

– São deveras muito cínicos!

Ao futuro seguem contas

Para a História processar

Em tribunais populares.

Salvador, 03/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/04/2020
Código do texto: T6906519
Classificação de conteúdo: seguro