A MAGIA DO AMOR !!!

O amor é uma magia divina

Que ultrapassa o entendimento

De quem ama de verdade

Mesmo de longe não sabe resolver.

Quando o teu olhar bateu no meu

E tuas palavras mesmo incógnitas

Compreensíveis a alma em evolução

Entendi os seus suspiros e apelos.

Somos do mesmo grupo espiritual

Querendo crescer e avançar sem parar

Pois a vida é isto constantemente.

Sentes ? sim ; eu sinto e sei que estamos

Ligados pela espiritualidade amiga

E nos faz refletir sobre o amor sempre.

Marthamaria Moreira

04/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/04/2020
Código do texto: T6906612
Classificação de conteúdo: seguro