TRANSIÇÃO

Diante de uma situação precária,

o homem corroendo a natureza,

cada vez mais perdido na incerteza,

ante a toda bobagem diária...

Não sabe qual caminho. Qual via vária

seguir. E, em toda sua esperteza,

caminha no mais largo, com certeza,

tomando certa direção contrária!

Toda vez que sua estrada se bifurca,

o homem cai nas borrascas desse zurca,

e busca Deus em outros altares...

E qual cego perdido em tiroteio,

na guerra, nesse transitório torneio,

o homem degusta sempre outros manjares!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 04/04/2020
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6906639
Classificação de conteúdo: seguro