PISAR NA BOLA

Quem descuidado invade algum arcano
percebe logo e diz: “Pisei na bola!”
percebe ter entrado pelo cano
Não há como negar: deu bola fora

Mas que fazer agora?  Há o esperar
que o tempo apague o fato na meria
das pessoas.  Sem muito se mostrar
torcer que surja alguma nova esria

para ser tema fértil de fofoca
nos bares nas esquinas nos salões
Então o desastrado sai da toca

e busca demonstrar ser homem novo
para evitar que, alvo de atenções,
de novo seja assunto para o povo

   Diógenes Pereira de Araújo
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 05/04/2020
Código do texto: T6907111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.