Formosa e Perfumada Flor

Formosa e Perfumada Flor

Aquela formosa e perfumada flor

Que no jardim marca toda beleza,

Ainda torna mais bela a natureza

E igualmente realça o amor…

O ambiente torna mais acolhedor

Um qualquer olhar não menospreza,

Aquela fonte imensa de calor

Que o horto por demais embeleza!

São flores de muitos tons coloridas

Naturalmente foram reproduzidas

Bonitas e todas de muita singeleza,

Que do mal não sejam acometidas

Por bem, sempre sejam guarnecidas

E mais bela tornar a natureza!

Casmil, Abril 2020

Bonita interação da poetisa Uma Mulher Um Poema que muito agradeço:

A flor enfeitando o jardim

É a mais bela e perfumada

Na formosura sem fim

Muita felicidade espalha

Maravilhosa composição em seu versejar! Parabéns e uma feliz semana!

CasMil
Enviado por CasMil em 05/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6907128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.