DEIXO UMA FLOR...

Vou dar um tempo ao tempo que daqui contemplo

Do meu esconderijo longe do abutre

Pra só me alimentar daquilo que me nutre

Do sempre vagabundo verso, por exemplo...

Vou desaparecer como uma sombra ao tempo

Que ao sabor do vento ao sol se torna ilustre

Que entre as nuvens, vai e vem igual um lustre

E assim eu vou deixando os portais do templo...

Vou dar adeus, por longos dias noutro canto,

Vou relaxar em paz bem longe do recanto

Das letras que me faz sentir amor ou dor...

Eu vou embora, mas eu deixo este escrito

Com um sabor eterno, estrelas no infinito

À página que fecho, eu deixo uma flor...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/04/2020