RAMOS E ESPINHOS

Vou entrar na cidade, abram caminho

Vou armado com flores para a guerra

Vou em busca de paz para esta terra

Eu vou chegar montando um jumentinho

Derramo as minhas lágrimas sozinho

Pois eu sei muito bem o que me espera

Os ramos que me jogam em fé sincera

Trançarão a coroa com os espinhos

Recebo humilde os ramos e o chicote

Sou aclamado Rei, depois bandido

E por fim condenado à pior sorte

No amor todo o pecado é redimido

Pois na ressurreição eu venço a morte

Renovo em cada vida seu sentido

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 05/04/2020
Código do texto: T6907609
Classificação de conteúdo: seguro