Naquele vazio e cinzento Domingo de Ramos,
Todos encontramos numa solidão consciente!
E eu pergunto para mim; para onde vamos?
enquanto a Cidade descansa de sua Gente....




E aquela Praça, mais parece um Porto-Solidão!
  também descansa de minha solitária Alma....
acostumada a ouvir o pulsar do meu coração...
e agora,ali está,dentro de uma Cidade-Fantasma!




E nada se ouve!nem mesmo um Passarinho...
     -que sufoca mais ainda a minha solidão-
quando não posso vê-los em meu caminho...!



Naquele Domingo de Ramos;um Porto Solidão!
  e a solidão de mim,e de minha solitária Alma...
devorados pelo silencio de uma Cidade-Fantasma!




05.04.2020- Domingo de Ramos
Praça Cel. Amantino, Piranga-MG


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6907674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.