H O S A N A

Entra em minha casa, meu Senhor;

Minh'alma anseia por Tua presença.

A Ti honra e glória, e o meu louvor.

Faça de mim, Senhor, Tua pertença.

Diante Senhor, da Tua presença,

Me prostro em louvor e adoração.

O Teu reinado, aqui, se estabeleça;

Em minha casa e no meu coração.

Torna minha casa Cenáculo de Amor.

Faça morada e toque em minha alma,

Encha de luz e minha solidão acalma.

A Tua presença em minha moradia,

Traz calma, aliviando a minha dor...

Sou mais feliz em Tua companhia.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 05/04/2020
Código do texto: T6907801
Classificação de conteúdo: seguro