Imagem google


              O TEMPO
                     
Inspirado no Soneto
                                   "Tempo"
                          de Mário Roberto Guimarães



Por um momento apenas paraste,
Oh! tempo Senhor das leis, de tudo,
Só por um momento ficaste mudo
E minhas lágrimas, tantas, secaste.

Eu que nunca imaginava que findaste
Minhas dores, meu sofrer, sobretudo
E apesar dos pesares; contudo,
Um novo amor a mim, anunciaste.

Paraste oh! tempo naquela hora
Em que beijos por nós foram trocados,
Como dois amantes enamorados,
Que fossem  imortalizar o agora.

Mas súbito, o relógio seguiu,
E todo aquele amor se diluiu!



                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.