ALÉM DO JARDIM DO ÉDEN

Perco-me no bosque de verde lodo;

Onde corujas olham-me no escuro;

E o vento abre caminhos para eu seguir...

Ah! Sou nuvem caminhado pelos campos.

Galhos abraçam-me em poesia;

Abre,-se em tronco, passagens...

Lindas flores perfumam-me;

E as borboletas dançam para mim.

Folhas caem dos céus em solfejos de mel;

E os pingos brilham sobre o mergulho d'alma;

Na nudez em lago a nadar em águas mornas...

Sinto o céu e a lua em estrelas;

Que diz-me que estou além...

Assim, eu vivo no pensar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/04/2020
Código do texto: T6908033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.