AO LUAR

AO LUAR

Essa luz limitada ou realidade --

“Argêntea...!” -- Quem nos foi que concedeu?

Não terá sido mais ávido do que eu

No afã de nos buscar sonho e verdade.

Fossem outras a face e a idade,

Teu olhar encontrando ora o meu

Brilhar-nos-ia o luar que se excedeu

Pairando pleno acima da cidade.

E, então, eu te diria: “Vamos juntos!...”

Apesar de pesares ou de assuntos

A lançar tantas sombras sobre nós.

Porém, ensimesmada em solidão,

Ocultaste tal luar do coração

Com tudo quanto fomos quando sós...

Betim - 05 03 2014