Alma

Ainda não sei se meus pés

Por caminhos onde são levados

Sempre guiam ou são guiados

Arrastados por todas marés

Ainda não sei se meus olhos

Se perdem por querer ou inocência

Na turva luz refletida na essência

Da cor tão gris deixada na ausência.

Ainda não sei se em meu peito

O que bate e pulsa todo sem jeito

É de fato um coração.

Mas se o corpo que abriga a alma

Não consegue mantê-la, deveras, calma

Tudo paira. Tudo é chão.