A dor que assola a Terra é irracional...
O que era vida, agora se faz morte!
E os povos que traçaram sua sorte,
Sentem na alma a pena da Lei Natural!
 
Não se vê nação fraca ou nação forte...
Raça, sexo, cor ou credo, tudo igual!
O algoz é comum,  é subnormal,
Leva todos consigo rumo norte!
 
De polo a polo sofre a humanidade,
Suporta o medo, pois sem piedade,
A hecatombe lhe inflige grande mal!
 
Blasfema, mas não vê que tal faxina,
Longe de ser apatia divina,
É só um meio de evolução moral!
 
06/04/2020
 

foto: google
Musica :Tristesse (Chopin)
https://nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=6909202
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 07/04/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T6909202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.