NATUREZA É VIDA

Sinto um suave aroma no ar

É o agradável cheiro da vida

Inebriante, saudável, peculiar

A natureza me deixa aquecida...

Envolve-me com verde manto

Enche a minh’alma de alegria

Minha essência reluz encanto

Meu interior é somente magia...

Natureza é obra-prima de Deus

É a Flora e Fauna em harmonia

A terra é um gigantesco museu...

Nem vírus invisível faz moradia

Não somos ímpios e nem ateus

A natureza é a mais bela poesia!

Elisabete Leite – 07\04\2020

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/04/2020
Código do texto: T6909225
Classificação de conteúdo: seguro