FINAL LIXO

FINAL LIXO

De repente eu, herói de minha história,

Morro de morte estúpida ‘inda novo…

Sou, no final de tudo, o que reprovo,

Cercado de fracasso e luta inglória…

Não foi bonita a minha trajetória,

E nada fiz de grande pelo povo.

Chego ao fim sem ver algo de novo

Ou tampouco uma pena meritória.

Por amor ou por vã filosofia

Fui reverente a quem sequer existe,

E quis fugir ao mundo na utopia.

Mas o mal que há em mim sempre persiste

E lavra em depressão minha agonia,

Tanto que até me alegro de ser triste.

Betim — 03 04 2020