Triste pássaro, o coração

Vão-se os dias com dores e pesares,

Fenecendo sonhos em meu fadário.

Triste pássaro nas tardes a piares,

Meu coração, no peito, solitário.

Emsombrece como noites sem luares,

Verdejantes prados em teu sudário...

Vendo as horas lentamente a passares,

No silêncio eternal do seu calvário.

Segues na solitude a rezares,

Antigas as orações d'um hinário,

Segue vós calado a desfolhares...

Negras essas dores em teu fadário,

Triste pássaro nas tardes a piares,

O coração, no peito, solitário.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 07/04/2020
Código do texto: T6909879
Classificação de conteúdo: seguro